Бабочки любви

Ирина Лепкова
                Нет времени. Я слышу шёпот дальний,
                На линии Любви, на глубине метро...
                Я помню всё...  Руки твоей касанье,
                Тебя, украденного  ветром,  жду ещё.

У откровенности нет расставаний,
У искренности слишком мало слов...
Я жду тебя, ты мне ещё желанней,
Но  д в е р ь  твоя закрыта на засов.

                Мы были одурачены л ю б о в ь ю,
                Весной, чёрёмухой и светом  глаз,
                Мы жили-были  всем ветрам покорны,
                Безумием была любовь для нас...

Наверное, ты счастлив с той,  другою,
Но я за всё,  за всё  тебя прощу...
Те бабочки любви - они свободны,
Они покорны ветру одному!