Добрый день!

Вячеслав Зайцев 5
Не хочу говорить тебе здравствуй,
Я здоровья не раздаю.
Посмотри какой вечер прекрасный!
Добрый вечер тебе говорю!

Перед сном доброй ночи желаю,
Чтобы добрыми были все сны.
И с молитвой святой засыпаю -
Ангел Божий, Спаси, Сохрани!

Утра доброго всем я желаю,
Когда солнышко наше встает!
Доброе утро (я точно знаю),
В день удачный перерастет!

        31.03.2015.