Кони дождевые.. Песня на три аккорда

Екатерина Устинова-Титова
Кто-то в небе, синем небе,
Дождевым коням  расчёсывает гривы.
Кто-то в небе, синем небе,
Дождевых коней выпустил гулять.
Скачут кони, вихри кони,
Искры молнии летят из-под копыт,
А на крыше слышен топот, тихий топот,
То наверно жеребеночек бежит.

Кони, кони, вы спешите,
Погодите, вы меня с собой возьмите,
Вы стремительны как мысли,
Вы летите не догнать, не удержать.
Только кто-то постучал в оконце тихо,тихо.
То наверно жеребенок -
Заглянул из любопытства  и за вами убежал.

Где хрустальные конюшни,
Там где кони дождевые отдыхают,
Вы скажите, вы скажите,
Вы скажите, может быть, из вас кто знает.
Мне б хотелось хоть одним глазком
Взглянуть на те просторы,
Мне б хотелось, хоть немного,
Хоть немного с жеребенком поиграть.