А на улице ветер бушует!

Вячеслав Зайцев 5
А на улице ветер бушует,
Вновь холод ворвался в страну;
И зима напоследок лютует,
Опять я никак не засну.

Настроенье подвластно погоде.
Надоела зима, уходи!
Что опять происходит в природе?
Что с весною случилось в пути?

Я сложу стихотворные строчки,
Вложу в них порывы души.
Запятые расставлю и точки,
Из строк возведу этажи.

Не страшна мне метель и вьюга,
Строчки греют не хуже огня.
Муза - преданная подруга,
Верю, ты не покинешь меня!

    31.03.2015.