***

Настасья 15
Мой мир не станет прежним,
Я должна исчезнуть, забыть его
Казалось, будто еще вчера молились в тишине
"Не уходи никогда"
Это останется в нашей памяти..
Все тот же день всплывет и заново
Возроди во мне этот смех,
По ночам, вспоминая заново, этот блеск,
Заблестят и мои глаза,
Скажем, слишком яркое солнце..
Слишком оно яркое..
Оно...
Восходящее.. в его угасающих глазах..
Напишу тебе на прощание, настрочу, пожалуй, целый лист
Пусть и не прочтешь,
И напрасно все,
Но я знаю что чувства есть...
Мы не вместе, но все же мы рядом
Пусть и не кому больше писать по ночам..
Пусть, и нет больше его взгляда,
И не зачем просыпаться по утрам...
Я не чувствую, но я верю
В тепло после холодного дождя,
В солнце после заката
И в тебя, после всего..
Свет гаснет, я его выключу,
И твой силуэт...
Как иллюзия..
И мой мир не станет прежним,
Я исчезну навсегда,
Но я буду твоим светом, согревать буду по ночам...

@Anahomie