Игра в города

Эд Корепанов
На «Ты», быть может, перейдём, моя попутчица?
Разговоримся, как два старых одиночества…
Давай сыграем в города – контакт получится,
Из пункта «А» до пункта «Б» общенья хочется.
 
Я вижу, глянулся тебе, и ты мне нравишься,
Меж нами искра проскочила симпатичная –
Я улыбнусь, и ты с улыбкою не справишься,
Видать в судьбе у нас с тобой есть что-то личное.
 
И поезд тронулся в ночь фонарей космических
Переплетая взгляды в бликах разукрашенных,
Не зря судьба свела под стук колёс ритмических –
Накрыла молодость нас страстных и безбашенных.
 
На теле больше, чем на карте расстояния…
В купе мы скинем в Нижнем Новгороде нижнее,
От пункта шея – мы губами в содроганиях
Изучим путь… ну а под утро станем ближе мы.


24.02.2015.


13 января - День случайных попутчиков.
13 июня - День маленького путешествия.
13 августа - День встреч.
31 октября - Всемирный день городов.
20 декабря - День игр.