Война, война

Морской Змей
Война, война – марш бросок по полю,
Война, война – на все Божья воля.
Война, война – ты такая злая,
Война, война – атака штыковая.

Когда придет письмецо в конверте-
Погиб, пропал – никому  не верьте.
Я там, я там, - где сияют звезды,
Я там, я там, - где друзья, где весны.

За то, за все, что веками свято
Ушли на фронт, на войну солдаты.
По всей земле, кому крест, могила,
А там, в селе ждет, что вас любила.

Война, война начинает жатву,
Страна, стране – мы давали клятву.
Война, война – слезы и проклятья,
А нам бы Мир - на земле все братья.
**