Без тебя

Юлия Купадзе
Ты знаешь от меня совсем ничего не осталось.
Немножко плоти и слегка бьется сердце.
А внутри меня,лишь усталость
И все время хочется греться.

Когда ты ушел, я потеряла вкус к жизни.
И мне все сложней просто так улыбаться.
Нет,я не кисну,как и просил ты.
Нам свойственно всем иногда ошибаться.

Мы с каждой ошибкой становимся крепче.
Немножечко жестче,немного упрямей...
И мне вот, когда-нибудь станет полегче.
Когда я пойму - пустота...между нами.