Я буду таять, как свеча...

Петрова Любаша
Я буду таять, как свеча,
Но излучая свет,
Тебе открою невзначай
Души своей секрет.

Ложатся строчки на листок
Простых и важных слов,
У жизни есть всегда исток,
Да, вот, закон суров..

Любить, надеяться и знать:
Настанет твой черед,
Нам не дано предугадать,
Когда тот час придет.

Раскроют тайны небеса,
Сольются в яркий свет,
И мы поверим в чудеса,
Что смерти просто нет...

31.03.2015г.