Моему будущему малышу-

Олифиренко Дарья
я хочу ожидать чудо,
хоть пускай оно вне программы,
я любить его очень буду,
как положено то для мамы.

больше мне ничего не нужно,
только лишь ожидать, любя,
мы втроём жили б очень дружно,
я уже так люблю тебя.

я хочу так тебя, малыш,
гладить свой большой животик,
чувствовать, когда ты спишь,
и зевнув, откроешь ротик.

я хочу тебя очень, поверь,
чмокать маленькую пятку,
закрывая тихо дверь
тебя класть в твою кроватку.

мне б на ручках тебя подержать,
ты мне всех родней на свете,
знаешь, я боюсь рожать,
но ведь боли стоят дети.

только дай мне шанс, прошу,
стать тебе хорошей мамой,
я тобой уже дышу,
буду сильной, самой-самой.