Забый миг любви

Лорд Солдатсм
Прекрасный миг забыть я не могу
Тебя я встретил и не по забыл
Я больше жизни всей тебя хочу
Но гвоздь  последний я уже забил

Твоя прекрасная натура
Не для меня похоже создана
Неужто русская культура
С тобой так крепко связана

Молю судьба один дай шанс
Я не о чем  просит не смею боле
Еще хоть раз тебя быть подле
В объятиях чувствуя покой
К груди прижавшись лишь щекой

Но ты не видишь мой порыв
И жизнь моя сгорает быстро
В душе моей теперь разрыв

И мне лежать в могиле смирно
Кого я буду вспоминать ?
Когда все в мире этом мирно
И счастье будет догорать
Еще всего одно мгновение
И ты познаёшь то мучение
Сгубившие любви моей движение