Мой ответ

Евгений Зелёнодольский
Затеяв частный разговор,
В кампании весьма приятной,
В обмене мнений часто спор
Рождается весьма занятный.
В плену у мифов пребывая,
Нуждаясь в аргументах скорых,
На помощь мифы призывая,
Порой сомнительность которых,
Так очевидна, все же верим,
Что убедительность за нами.
И мы скорей в судьбу поверим,
Чем признаём себя лжецами.
Такая ситуация у нас не часта,
Но я скажу Вам всё же:"Баста".