И день, и ночь всего лишь в нас живёт

Галина Алексеевна Высоцкая
И день, и ночь всего лишь в нас живёт,
Зависит всё от чувства восприятья...
Иль совершаем мы души полёт,
Иль падаем в иллюзии объятья.

Вся красота рождается душой,
В ней мы находим жизнь и счастье,
Но из депрессий не выходим мы порой
Попав в холодные и тёмные объятья.

А рядом мы, и только мы вокруг...
И осознать нам сердцем надо,
Что каждый - это твой и брат, и друг -
И дар любви им станет как награда!

31 марта 2015 г.