Пропасть ждёт Украину

Ник Мамаев
Пропасть ждёт Украину.
Долы окутал мрак.
Выгнули гнусно спину
Поро..., Коло…, Бардак!

Армия гробит детство.
Киев признал развал.
Грязь, нищету в наследство,
Прежних друзей в отвал.

Долго ли будет длиться
Этот ведьмин шабаш?
В страшном сне не приснится,
Баш поменяли на "дашь?"

31.03.2015 Санкт-Петербург