ежеднев

Абзэндр
ноль эмоций
улыбка
шутки
страх и боль из взгляда убрать
ты ей нужен
ты супер нужен
ведь ей некого больше ждать

от болезни она не спряталась
и беспомощна вновь
тоска
страхов полная безысходности
её гложет
плюс боль
и я
только я у неё опорою
потому забывая про зло
каждый день
чтобы не был хмурым он
с шуткой с лаской играю всё
чтоб скорее она поправилась
и чтоб стала хотя бы ходить
я готов сдвинуть горы
маменька
ч люблю тебя
будем жить