В дыру посыпались крысы

Максим Трай
В дыру посыпались крысы,
В дыру посыпались с головой.
В дыру посыпались смыслы.
В дыру посыпались мы с тобой.
 
Рассыпались на осколки,
Втоптались ботинком в песок,
Который больше похож на иголки.
В тебе сердца моего не остался кусок?
 
В дыру посыпались мысли,
В дыру посыпались, не зная покой.
От меня ничего не зависит.
В дыру посыпались мы с тобой.
 
В дыру летим мы, не зная  боли.
В дыру летим, чтобы стать ничем.
Нам ведь не раздали роли.
В дыру летим, не зная куда и зачем.

В дыру посыпались крысы.
И здесь за дыры чертой
Раздвинуты смерти кулисы.
В дыру посыпались мы с тобой.


30.03.15