Встреча

Аскар Назыров
Он стоял наклонившись с тоскою вздыхая
Покатил что ни есть по забытому вновь
И изрезавши руки кровью оставил
На полу только надпись: здравствуй, Любовь.

Потекло через рану время так быстро
За секунду промчалась жизнь или две
И тепло подступило к сердцу так близко
И дыхание замерло льдом в тишине.

Сядет солнце, цветы сомкнуться устало   
Птицы песню другую луне запоют
Вместо тягостных дней без надежды на завтра
Он увидится с ней и обнявшись пойдут.