ветер

Владимир Молодой
капает капля за каплей
что-то мне режет глаза
может быть ветер украдкой
память тревожит шутя
вот приподнимет страницу
ту. что в стихах для тебя
поверх любви и надежды
горькие пишет слова
те.что не знали мы прежде
те.что забыть мне нельзя
нет не любви не надежды
вера потрачена зря
все мне напомнит цинично
ветер коснувшись щеки
той же рукой безразлично
вычеркнув нас из строки