Автопортрет

Дашанаморе
Она так много курит,
Ведёт себя, как дура,
Бывает грациозной,
А иногда сутулой.

Она не любит шпильки,
Лишь платья очень редко.
Пытается быть сильной,
Ломаясь, словно ветка.

Она со всеми вместе,
Но рядом только с тенью.
Ей уже лет двести
В душе и в настроении.

Её бывает много,
А иногда не слышно.
Безудержной тревогой
Искрятся её мысли.

Её не раз любили
Долго, но не близко.
Но если бы спросили -
Романы хуже виски.

За кроликом в погоне,
И вечно спотыкаясь,
Она наплачет море,
При этом, улыбаясь.