Здравствуй, Время

Аскар Назыров
Здравствуй время уноси
Уноси с собою вдаль
Тихо отблески луны
Знаешь мне не будет жаль.

Мне не жаль твоих страданий
Что дарило часто мне
Мне жаль всех расставаний
В бестолковой болтовне.

Длинной чередой идущих
Друг за другом тяжких дней
Никогда мне жаль не будет
И напоминать не смей.

У тебя своей нет цели
Ты не любишь не живешь
Словно в вечной колыбели
Засыпаешь и встаешь.

Мы идем с тобою вместе
Замечаешь ли нас ты
В каждом вздохе в каждом жесте
Знаю чем-то мы близки.

Я исчезну на рассвете
Появлюсь быть может вновь.
И тогда надеюсь время
Мне расскажешь про любовь.