От ноты до до ноты да

Мария Прейгер Прессман
От ноты «до» до ноты «да»
Такая длинная дорога.
И в ожидании фата
Уж запылилась. У порога
Столпились гости, ждут тот миг,
Когда все разрешится пиром…
Истерзан буквами дневник
И интригующим пунктиром…
Ах, многоточье – наше фсе……..
И недосказанность так в моде….
А скрыть унылое житье 
Виньетки в каждом эпизоде
Помогут. Да помогут ли?
А впрочем, разве ж это важно…
Мечтаешь… кабачок… шабли…
В своей фантазии отважной
Ты миром правишь и судьбой,
Подобно Будте иль Минерве…
А что придуман твой герой…
Так он зато не треплет нервы.