Падший и Ангел

Аннет Рэдхэд
Я не ждала тебя,
А ты ко мне явился.
И упала я, моля,
Чтоб ты с душою появился.
Но ясен был тот день,
Когда из твоих рук
Упала лжи той тень,
Что подарила мне сто мук.
А знаешь, я ведь знала
С той самой первой встречи,
Что я уже давно упала
От выстрела картечи.
Но я не собираюсь умирать,
Ведь рядом ты со мной.
Я так устала счастья ждать,
И я найду его с тобой.

Пускай случится много бед,
Пускай мы будем враждовать,
Но я дала себе обет:
О боли буду я молчать...
Молчать, когда вокруг кричат.
Молчать, когда тебе угодно.
Заговорю, когда все замолчат,
А между тем, терпеть всегда готова.
Приму я множество ударов
И боль преодолею всю.
Я буду ждать, пока с моих радаров
Не пропадет ненастоящее "люблю".

Я вижу, ты способен мыслить
И можешь понимать других,
Но под давлением событий
Ты - жертва бед больших.
Ты прячешь истинные чувства,
Скрываешься под маской зла.
На первый взгляд в душе все пусто,
Но в деле - в тебе достаточно добра.

А я хочу помочь тебе,
Помочь, чтобы понять,
В какой нужно побыть беде,
Чтоб веру потерять.
Я верю, что смогу спасти
Твою отчаянную душу,
Смогу помочь приобрести
Тебе твою родную сушу.