Поцелунное настроение

Эльвина Аксенова
Весна красит ресницы деревьев клейкой зеленой тушью.
Ресницы деревьев смущенно моргают, от ветра
или от близости весны. А она, не стесняясь своей красоты и молодости,
весело чирикает с воробьями.

Поцелунное настроение… пунцсолнечные  щеки неба.

Бульснежные лужи бродят со сна , и ночью выходят на сушу.
На ксилофоне сосулек играет с утра ветерок,
и чистые звонкие капли бульканто поют.Крыши сток
сосульковым стал саксофоном.Басит.КонтробАсит забор.
И пикколо флейтой играет воробышков маленький хор.
31*03*15