Повторить еще!!!

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Какой сегодня день? Как крепко я спала!
Наверно прошлый вечер,была "совсем пьяна!?"
Не помню что творила. Но сердцу хорошо!!!
Я думаю согласна,все повторить еще.