Я люблю тебя, Россия!

Надежда Чернопятова 2
Я люблю тебя,Россия,низко кланяюсь тебе!
Это чувство очень сильно разрастается во мне.
Ты мне,Родина,как мама от рождения мила
И кривить душой не стану,я горжусь тобой,Страна!


Помню детство озорное,школу,первый выпускной,
Как листву резную клёнов собирали мы гурьбой,
Вечера, наш клуб и танцы;провожал меня домой,
А потом кружилась в вальсе, поцелуй был заводной.


Успевала наслаждаться и рассветом, и росой,
И  берёзами в объятьях, как невесты под фатой,
Шириной полей целинных,полотном,что в васильках,
Гуркованьем голубиным на заброшенных церквях.


А ромашки,земляника,травы пахнут мятою?!
Ты,Россия, многолика!Будь всегда богатою!
С каждым годом только краше и приветливее дом,
Дети стали уже старше,славься Родина трудом!