лиговка

Владимир Молодой
  не столько хмелем сколь тобою
  я пьян и пить мне  до утра
  под этой ****ск*ю луною
  из губ твоих глотком до дна
  и в этой дикой вакханалье
  к чертям реллиги-имена
  царит на музы пьедестале
  твоя святая нагота