Соблазняет. Хитрый лис...

Елена Лободанова
Не с кем мне создать уют.
Бабы курят, бабы пьют, -
Сетовал один мужчина.
И взяла его кручина.

Не с кем нам создать уют,
Мужики-то сильно пьют.
Горевала долго дама.
Одинока. Это драма.

Трезвых очень, очень мало.
Их число давно упало.
Веселится Дионис.
Соблазняет. Хитрый лис.