Ты проходишь в весну

Ваша Викки
Ты проходишь в весну
Далеко от меня
Море катит серые волны
 
Посмотри на восток
В небе светит луна
Ветер крыши срывает

Нам с тобой по пути
В бесконечности рядом
Небо плачет дождями

Свет безбрежной любви
Освещает нам путь
Зацвела сакура

Души сакральны
Хранят в себе тайну
Губы сохнут

Лебеди парой
Крылья нежности
Озеро просыпается

Красота лотоса
В глазах наших
Сверкнула молния

Не уходим
Не оглядываемся
Не потеряли

Ароматы цветов
Нежность касаний
Птицы поют