Я дарю своё счастье!

Наталья Дементиенко
Я дарю своё счастье
Всем-всем близким друзьям и тебе!
Я люблю своё счастье,
И рощу всё и холю в душе!

Чтоб прошли все ненастья,
Розы радости - только Вам все!
Цветы Вам - без пристрастия,
А шипы я оставлю себе!

Мне не жаль своё счастье,
Пусть любовь лишь останется мне,
Стала с нею я частью,
Берегу всей душою в себе!

Я дарю своё счастье,
Но оно возвращается - мне,
И поёт моё счастье-
"Не могу без Любви на Земле!"


                Благодарю за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2015/03/30/2077