Счастье и горе

Александр Осенин
      
Сердце болит от тоски.
И никакого нет спаса.
Помоги ты мне, помоги,
Я умоляю напрасно.
День прожить без тебя,
Это не просто скука.
Жить без тебя, любя,
Для меня великая мука.

        Припев:    
Ты - моё счастье,
А может и горе.
Нам не подвластно
Вместе быть вскоре.
Хоть мы и любим
И сейчас рядом,
Не позабудем
Любимого взгляда.

Я тебя раньше не знал,
А теперь ревную.
Поверил в твои глаза,
В женщину роковую.
Не захотела ты
Верить в наше счастье,
В наивные мечты.
И нам суждено расстаться.

       Припев:
Ты - моё счастье,
А может и горе.
Нам не подвластно
Вместе быть вскоре.
Хоть мы и любим
И сейчас рядом,
Не позабудем
Любимого взгляда.

Время в памяти моей
Смоет твои следы.
Боль становится сильней.
От меня уходишь ты.
Всё, что раньше было,
Нам с тобою не вернуть.
Всё, что раньше было,
Если сможешь, не забудь.

       Припев:
Ты – моё счастье,
А может и горе.
Нам не подвластно
Вместе быть вскоре.
Хоть мы и любим
И сейчас рядом,
Не позабудем
Любимого взгляда.