Я бы тебя не бросил

Крис Солтер
Что на меня не смотришь? Что ты молчишь, скажи?
Входит весна сквозь окна, падает в нашу жизнь,
Будит во мне былое, будит, хоть не просил...
Я бы тебя не бросил. Я бы тебя любил.

Я бы держал за руку, вечером провожал.
Что ты молчишь, родная? Разве тебе не жаль?
Я бы встречал с цветами, я бы водил в кино,
Только моим желаньям сбыться не суждено.

Может быть, ты и хочешь, может, совсем не спишь?
Я наклоняюсь ниже, слух обжигает тишь,
Тишь обжигает память, сердце горит в груди.
Что ты?.. Вставай с постели, ну же, иди, иди!..

Ты на меня не смотришь. Я же опять клянусь -
Я бы тебя не бросил,
я за тобой вернусь.