Минусы и плюсы

Дедавован
Заманчива порой измены сладость
И хочется вкусить запретный плод,
Но после на душе такая гадость
И жизненных проблем невпроворот.

Не стоит потакать позывам беса,
Себя, ввергая в смертный грех.
Как следует необходимо взвесить,
Все минусы и плюсы от утех.