Поняла

Оксана Юрьевна Мельник
Да, я тебя конечно, поняла,
Ждёшь ты слов только от меня,
Лишь только позволь -я бы обняла,
Но ты уходишь сразу от огня.
Ты очень чётко играешь свою роль,
В своё сердце никого не пускаешь,
Лишь мне пробиться к тебе позволь,
Меня уже ничем не напугаешь.
31.03.2015г.