Любя тебя безумно

Людмила Родионова 2
Любя тебя безумно,
Я буду хитрой, умной.
И все твои желанья,
(которым нет названья!),
Исполню без страданья,
Пройдя все испытанья.
Попросишь:"Нежной стань..."
Я словно трепетная лань.
Скажи:"Горда быть женщина должна..."
Я превращусь в полет орла,
Парящего над Эверестом, -
Мне ниже быть не может места!
Попроси меня о силе -
Подниму автомобили!
Хочешь слабой меня видеть? -
Мне и мухи не обидеть...
Я тебя любя безумно,
Поступала хитро, умно -
Я тебя поймала в сети,
(ты их даже не заметил!),
Крепко-накрепко связала,
(а ведь слова не сказала!),
И теперь, как дать напиться,
Должен ты на мне жениться!