Вульгарная

Виктор Варкентин
Ты вульгарна, ты груба!
И походка твоя, вприпрыжку...
Вижу я, что отвисла губа
Вызывая невольно отрыжку.

Голос твой отрывист и зол,
Лучше б мне его не слыхать!
Ты сморкаешься смачно, в подол
И кто рядом? Тебе наплевать...

Вот глаза твои, кровью налитые.
Исподлобья смотрят в упор.
Мои чувства, тобою разбитые
Вот он, страшный судьбы приговор.
        16.12.2009