Зачем тебе моя душа?

Матвейчук Ирина
Скажи,зачем тебе моя душа?
Ведь для тебя она не стоит и гроша.
Не рви ее на мелкие куски,
А лучше с Богом,с миром отпусти.

Подумай сколько может быть обид,
Когда она сильней еще болит.
Ответь за что мне эта боль,
С любовью,что дарованна тобой....