Уж никто не прочтёт мне сказку

Инна Маричева
Уж никто не прочтёт мне сказку,
В ванночке не помоет тело,
Я забыла себя без маски -
Повзрослела и огрубела.

В этом дворике лишь намедни
Мы с ватагой детей играли,
А сегодня -проблемы, сплетни,
Лень и скука всю истерзали!..

Для чего детство нам сулило
Неземную любовь и счастье,
Коль теперь в душу, прям без мыла
Всё трефовые лезут масти?!.

Ты не схватишь меня в охапку,
Не умчишь в "синий" лес с брусникой,
Пирожки не замесит бабка
И Россия теперь - двулИка...

Всё разбито...кругом осколки...
Переехана жизнь трамваем.
Ни к чему мне в углу двустволка-
Я и так уже неживая...