Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 2

Владимир Четвергов
Кумар Иваныч Косяковский
Отнёсся к жизни философски.
Поехал он учиться на связиста,
Профессия по жизни пригодится.

И поступил,в общаге место дали,
Девчонки -все кудряшки его знали
И всех поверьте искренне любил,
Любовь кусочками он им раздарил.

Попёрло у Кумарика короче,
Менял он девочек уж часто очень.
Вот в 112-ой Ларисочка жила,
Она бы его каждый день ждала.

Но в ночь Лариса куда то пропадала...
Ведь у студенточек деньжаток мало....
Наверно где то,что то сторожит....
А утром на занятия бежит.

Жизнь у Лариски пряма на износ,
Поспать за радость-грёбаный насос!
Зато одета и кушать есть,
Кумару нравилась такая смесь.

А в 110-ой подруги Маша с Дашей,
Кумарик поутру давился у них кашей.
Он переспал и с той и этой,
Подруги не простили ему это.
*******************************
Завхоз в общаге тётя Надя,
Всех матом кроет причём не глядя.
Такая вся дородная вдова,
С дядь Петей нашим дворником жила.

С утра пораньше вставать любила,
Отборным матом студентов всех бодрила.
Моральный облик девочек блюла,
По вечерам с проверками к ним шла.

Не раз Кумарик от этого страдал,
На тех проверках-ой часто попадал!
То в шкаф залезет,то под кровать,
Она найдёт и ну мораль "читать"!

От тех моралей аж попец болит,
До своей комнаты ведь шлангом проводит!
Но всё ж директору то не сдавала,
Трудом общажным желания сбивала.
******************************************
В 105-ой Сонечка,да с русою косой,
Приехала с соседнею деревни "Ключевой".
Картошка,мясо,масло,сало,зелень,
Ей родственники привозили каждый день.

А у Кумарика деревня далеко,
Да и родители то жили не легко...
Студент наш лыжи и навострил,
И с Соней нежно поговорил...

А Соня девочкою доброю была,
Кумара к себе в гости позвала.
Вином любви её он напоил,
И сердце девичье навеки покорил.

Два года продружили так они,
Кумар не выдержал и изменил.
Она узнала спустя два дня,
Остановилась любви их шестерня.

Кумара снова понесло,
Любимых девочек росло число,
Но так он Сонечку любил,
Что так её и не забыл.

Простить его всё ж не смогла,
Мосты любви она сожгла.
А он дурак и не пытался,
Он за других уже хватался.

-Ну как же? Молод и селён!
По прежнему во всех влюблён.
От связей тех заразу подцепил,
Задуматься период наступил.

-В кружок гитары записаться?
-Потом в артисты затисаться?
-По клубам группой рок лабать?
-От наркоты там погибать?

-Ну нет! Играть я научусь.
-И от болезни излечусь
-За тем закончу я технарь.
-И буду сам себе я царь!

Ох незаметно пролетело время,
Закончилось студенческое бремя.
Диплом Кумарик держит на руках,
Улыбочка свободы на губах.....

Вот так и вышел за ворота.
-Красивой жизни как охота!
-Ну где же мне её найти?
-В какую дверь теперь войти?........