Притворяясь своим

Коломейцев Алексей Александрович
Хохочи, веселясь, надевая ярмо
И ползи по следам без вопросов и просьб
Подставляйте сердца, там поставят клеймо
Не оставив сомнений о том кто здесь босс
Продавайте себя, пока спрос не упал
Безбилетникам нет места в новом раю
Пока кто-то другой у кормушки не встал
Пока счастье, бесплатно, с лотков раздают
По одной штуке внутрь, становись на весы
Засыпай, или просто зашторив глаза
Подравняйся на всех под ударом косы
Как последний приказ, прозвучат голоса
Продавайте любовь, это признак души
На костер тех кто знает чуть больше трех слов
Эй, насколько еще ты прогнуться спешишь
Притворяясь своим в стране дураков
31/03-2015