Мыло! - Стихи шуточные

Виктор Варкентин
Самый главный в мире - тот
Кто имеет МЫЛ-ЗАВОД!
Ведь без мыла никуда!
Все закрыты нам врата...

Ну, коль с мылом, значит, да!
Можно влезть нам хоть куда!
Так что мылимся, друзья...
Жизнь скользящая нужна.

Вот, к примеру. Стать чинушей.
Мылься, «шеф» меня ты слушай.
Чтоб набрать больших высот?
Только мыло Вас спасёт.

НО есть замена. И для мыла.
Плохо! Но ещё терпимо...
Это, братцы, Господин!
Всем желанный вазелин.
      18.03.2010