Я маленький рихорд

Рихард Мор 2
Дывчаты дывчаты чего вам бояться
Я маленький рихорд с мизинец пальца
Вот вы щас смеётися
А маленький рихорд льёт слёзы с колодезя
Ветер раздувает моё сердце пламенно
Я маленький рихорд жизнью ураненный
Плачу почём зря ищу утешения
Я маленький рихорд с большим уважением
К Тихому Дону моих прадедов Родины
Я маленький рихорд в кустах у смородины
Дывчаты дывчаты робяты окститеся
Сами понимаете пере   креститися