Детский взгляд не доросших до большой политики

Тамара Елизарова
Куда идёт наш пятачок?
Большой, большой секрет.
И не расскажем мы о нём
о нет, и нет, и нет.

Куда, куда идет бюджет?
Секретнее секрет!
И не расскажет нам о том
Никто в России. Нет!