Давайте говорить на Вы

Ольга Азгамова
Давайте говорить на «Вы»,
Как Александров и Орлова.
Давайте говорить на «Вы».
Вначале было это слово.

«Я Вас люблю», «Вы мне нужны»,
«Мне Вас безумно не хватает».
Ведь в этом столько глубины.
Есть в этом истина простая.

«Люблю тебя» -  не то, не то…
Не тот размах у этих крыльев.
Вы мне сказали только что
И сердце мне разбередили.

Я Вам , я Вас, я к Вам – о, да!
Совсем другие ощущенья!
Как будто, повернув года,
На солнце вышли мы из тени .