мальчик читает стихи

Оленька Белова
мальчик читает стихи.
они у него замечательные:
красивый слог, рифмы близки,
и тон такой назидательный.

а я... строгаю свои:
кривые, недорифмованные,
не читабельные в elite литсалонах стихи
и - естественно! -
трудно пе-ре-же-вы-ва-е-мы-е!