Покой

Анастасия Погорелая
Как это ни странно
Мне ничего не надо,
А в сердце так спокойно
И мне совсем не больно.
Только это грустно -
В глазах моих так пусто.
И ни мечты, ни цели
Я ставить не умею.
Я знаю, что я якорь,
Забытый в океане.
Корабль и не плакал
За мной плывя в тумане.