Осенью как-то...

Александра Крейн
Осенью как-то хочется жить
И дышать у окошка немножко
Быть спокойным и быть осторожным
Осенью как-то хочется жить.

Осенью как-то хочется таять
В свинцовом тумане глухого рассвета.
Себя потерять там и точку на этом
В своём вдохновенье поставить.

Осенью как-то хочется слова
Такого, что в чувства приводит не скоро
Такого, какое не скажут с укором.
Осень мне как-то хочется снова.