Петропавловский мост

Инна Калабина
           *****
Петропавловский мост через Карповку речку
Здесь на этом мосту в нашу первую встречу
Ты стоял предо мной уже небом повенчанный
Стала я твоей первой любимою женщиной

Петропавловский мост нас связал так нечаянно
Там на этом мосту сердце билось отчаянно
И искрились глаза лучезарными звездами
Хохотала  река набегавшими волнами

Пролетели года, мы с тобою не вместе
Я стою на мосту на заветном том месте
Треплет волосы мне резкий питерский ветер
Почему мы расстались? Кто за это в ответе?