Быть может, стоит подождать

Дарья Холо
Послушай, что сейчас скажу,
Ты не кричи, не бей руками воздух.
Послушай молча и спокойно-
Я вовсе не сужу.

Вернись назад, когда было начало,
Начало пело и плясало,
Начало говорило: "надо",
Что ж, мы и слушались, не примыкая к стаду.
Мы были счастливы часами вместе,
И соглашались часто, верили друг другу.
Ты много повторял: "моя невеста",
А не кричал так злобно, очень грубо.
Но почему всё так переменилось?
Все небо посерело между нами.
А ведь в начале мне приснилось,
Что теплый берег наш окутает цунами.
Неужто я была права?
И жуть, ведь я боюсь такого чувства,
Когда слабеет хватка, отпуская ввысь;
Летит любовь по небу, будто
Летят птенцы от холода, чтобы спастись.
И вот, я отпускаю на свободу
Твою судьбу, ведь ты так хочешь,
Но знаешь, не прошло и года,
А ты уже упреки мне бормочешь...
Быть может, стоит подождать (?)