Дом

Вера Котельникова
Как хорошо,что есть на свете дом,
В котором всё надёжно и всё свято:
От бед - убежище,для радости - пенаты,
Где хлебный дух над тёплым очагом.

И в этом доме место есть для всех:
Кто в нём живёт и тем,кто в нём родится,
И даже тем,чьи с фотографий лица
Улыбки шлют,хоть отзвенел их смех.

Не надо создавать себе пиар
И имидж создавать себе не надо.
В нём мы друг другу откровенно рады:
Богат иль беден,молод или стар.

Удерживает в нём родная кровь
Покрепче,чем решётки из металла.
Надежда,Вера - в нём всему начало
И до конца в нём каждому - любовь.