Девиз

Татьяна Сложная
Не расплескав, не соберешь.
Не посадив, не жди и роста.
Когда идешь, тогда живешь,
А без движения непросто.

Учиться мыслить без затей
Или, наоборот, с затеей.
Брать навык жизни у детей.
Надеятся, что все успею.

И горько плакать, и молчать,
Смеяться тоже полной силой,
Но никогда не выключать,
Природа что во мне включила!
***





Рисунок мой